Телевизор

Закопать телевизор мне не удается.
Во-первых, "Модный приговор", во-вторых - Ю-Туб на большом экране.
И "Голос" - дети".
Остальное - непобедимый Соловьев.
Когда же он хоть от Михеева отстанет? Наверное, после победы Хаббада.
Шитое белыми нитками его "противостояние" с Коломойским не может скрыть ничто.
Черная шляпа ему  пойдет.

***
Михеев чудом попал на экран. Врагов надо держать у ноги - вот Соловьев его и приблизил. Да так прижал к груди, что тот слова вставить не может.
Тогда уж пусть позовет  Виталия Сундукова, Фурсова, Девятова, Ефимова (сначала вынуть из тюрьмы), Василишина с его дерзкими книгами и  замечательного директора уральского совхоза - Василия Мельниченко, который зацепил "виолончели" так, что зал грохнул...
Бог мой! Какие люди!
Мой телевизор их ХОЧЕТ!!


Рецензии