Агенты Запада

Господь продумал до конца
О паре женщины с мужчиной
Для разногласий труд творца
Стал неожиданной причиной

О продолженье жизни бог
И днем,и ночью размышлял
Представить даже он не мог
Что дьявол следом вытворял

Мужчина с женщиной семья
И жизни нашей продолженье
Теперь с Европы нам”свинья”
Твердит о геях с умиленьем

Кто будет нам детей рожать
Земля в пустыню превратится
Придется всем тут отвечать
Все бумерангом возвратится

Людей с рождения кто болен
Жить невозможно им иначе
Никто заставить их неволен
Или запугивать тем паче

Они живут у нас свободно
Пусть не боятся никого
Их лечат,если им угодно
А нет,счастливого всего

Но требовать себе детей
Простите очень неуместно
И до последних жизни дней
Быть одинокими им.Честно

А вот приезжих эммисаров
За сексменьшинств рекламу
Как на Востоке сто ударов
Потом в холодненькую яму

Но из Европы нам кричат
Что тут народы угнетают
Мораль какую-то”гундят”
Законы божьи забывают

Людей толкают на разврат
Не каждый здесь упрется
Потом и остальным кричат
Отлично геям,мол живется

О лесбиянках тоже речь
Ведут в прекрасном тоне
Как хочется их всех упечь
В любой сибирской зоне

                P.S.
За пропаганду этих браков
Что однополыми зовутся
Изгнать в Европу Янов,Жаков
Пусть меж собою там”и трутся”


Рецензии