Когда с предательством столкнулся

Когда с предательством столкнулся
Всех тех, кого ты так любил,
От горечи своей замкнулся,
Себе влюбляться запретил.

Ничто - слова, считал ты боле,
И клятвы в верности - НИЧТО,
Лишь деньги, власть играют роли,
Когда их нет, то ты никто.

И с этим принципом по-жизни,
Менял ты женщин и подруг,
Считал, что все они корыстны
И с ними проводил досуг.

Себя растрачивал впустую,
Но, знай, что есть всему предел
И встретишь душу ты родную,
Когда того ты не хотел.

Она растопит лед холодный,
Согреет нежностью своей
В ее глазах - ты благородный,
Такой как есть, ты нужен ей.

10.04.2019


Рецензии
Алла, желаю , чтобы у вас в жизни никогда не было предательств и вы как можно реже грустили.
Спасибо за произведение.
С уважением, Настя

Анастасия Офат   10.04.2019 10:34     Заявить о нарушении