Душа моя! продолжи дело веры

Душа моя! коль мир не станет слушать
о Господе свидетельства твои, —
продолжи дело веры, чтобы души
беспечных — за собой не увели
тебя во тьму неверия. И много
трудись о Главном на пути прямом,
дабы в НАЧАЛЕ истинного Бога
ты возлюбила всем своим умом,
всем сердцем, всеми силами своими;
и верою любовь свою яви —
всей жизнью сочетаясь с Тем, Чьё Имя —
Предвечно Сущий в Истинной Любви.
Да будет паче всех богатств храним
сей белый камень с именем твоим —

10.04.2019


Рецензии