Зовут РФ в Совет Европы...

10.04.19
00.39

Не нужно опускаться в мнимую структуру..
Пусть создадут площадку как у Соловьева...
И репу  вечно чешут-чешут себе с дуру 
И каждый раз рукой больною старой  новой..


Рецензии