Возвращенье в прошлое

С чего не знаю здесь начать
Хозяев множество их мать
Куда не ступишь ты ногой
А там все частное.Постой

В лесок боишься ты зайти
А то вдруг встанет на пути
С ружьем хозяин.Он чудак
Тебе предъявит счет за так

Нам в поле негде полежать
Расправой будет угрожать
Злой фермер,вся земля его
У нас с тобой  нет ничего

Лишь ногу в реку опустил
А сзади крик”Ты,что дебил
Табличку разве не читал
Места тут частные.Нахал”

Ночами прошлое все снится
И молодежь вся удивится
Не знали слов мы лесби,геи
Нам вечерами птички пели

А в поле только благодать
Цветы пытались нас обнять
Завязан запах с красотой
Так было летом и весной

Лес берегли,о чем тут речь
Хотели деткам все сберечь
Кусты, деревья не ломали
Красиво, мирно отдыхали

В озерах летом мы купались
Пивком тогда не увлекались
Любили также порыбачить
О жизни,спорте посудачить

Все это долго продолжалось
Цветы и рыбки-нам казалось
Не будет прелестям конца
Ведь восхваляли мы творца

Но,все же бога прогневили
Мы человечность позабыли
Уже пора нам исправляться
А,не сквозь зубы улыбаться

Обиды все прощать, затем
Не создавать уже проблем
И незнакомым,и родным
А главное,не быть слепым

К тем,кто сейчас уже один
Кто беден тут,не господин
Кто болен или нет работы
К ним проявите чуть заботы

Увидит бог,что мы прозрели
Прогонит холода, метели
И станет чистой вновь душа
Ну,как же жизнь ты хороша

Взойдут вновь солнце и луна
Наполнят счастьем нас сполна
Нам все простит природа-мать
Ведь надо было лишь понять

Что поле, реки, лес густой
Не только дядин или твой
Богатство это всех людей
Страны,которой нет родней


Рецензии