Я видю

Ёлочки,мятёлочки,
Хвостик карася.
Я тут из святёлочки
Видю всё и вся.

Вон,мальчонка в памятник
Бросил огурец.
Чтобы был пограмотней -
Дать ему в торец!?...

Глянь,дитя натешилось.
Мальчик-ай-я-яй -
Дальше будешь вежливей,
Сраный распиз...яй!


Рецензии