Ложь

Все, что из тебя вырвалось
Обратно уже не запихнешь.
Кому бы что не услышалось -
Уверяй всех, что все это ложь.

Боишься казаться искренним,
Страшишься познать печаль.
Живи своими молитвами,
Тебя никому не жаль.

Все, сказанное в прошлом, - обман.
Обратно слов не возьмешь.
Не на то язык тебе дан
Чтоб плодить в чужом сердце ложь.


Рецензии