Прошу у бога я всегда, чтоб не вернулась старая бе

ПРОШУ У БОГА Я ВСЕГДА,
ЧТОБ НЕ ВЕРНУЛАСЬ СТАРАЯ БЕДА. ..
ОТ ВСЕХ ЗАБОТ, ТРЕВОГ ИДУ К ЛУГАМ! !
ВЗДОХНУТЬ БЛАГОУХАНЬЕ ТРАВ,
И СВЕЖЕСТИ ПРОСТОРА.
Я РАДУЮСЬ ДЫХАНИЮ ЗЕМЛИ....
НА НЕБЕ ОБЛАКАМ, ПЛЫВУЩИМ СЛОВНО КОРАБЛИ..
В ОТКРЫТОМ МОРЕ НА ЗАРЕ.
И ДУЕТ МНЕ В ЛИЦО НЕЖНЕЙШИЙ ВЕТЕРОК •••


Рецензии