Песня Прозрела душа!!!

Песня: Прозрела душа!!!





1.
Опять, ты сказала: Люблю,
Но, нету любви, для меня!
И счастья, с тобою в Раю,
Родная, родная, моя!

2.
Обманом, приходят слова,
Обманом, ты смотришь в глаза!
Я верю, и сильно люблю,
Надеясь, есть счастье в Раю!

Припев:
Прозрела душа, у меня,
И сердце, прозрело моё!
Тебя отпустил я, любя,
Зачем мне чужое тепло!
Я, верил словам до конца,
И сильно, и сильно, любил!
Ошибкою, была судьба,
Исправил, тебя я забыл!

3.
Любовь она, есть или нет,
Словами её, не понять!
Открылся, любовный секрет,
Не надо, в пустую страдать!

4.
Судьбу принимают любя,
В обмане, нет счастья двоим!
Прости, дорогая моя,
Поймёшь, когда будешь, с другим!

Припев:
Прозрела душа, у меня,
И сердце, прозрело моё!
Тебя отпустил я, любя,
Зачем мне чужое тепло!
Я, верил словам до конца,
И сильно, и сильно, любил!
Ошибкою, была судьба,
Исправил, тебя я забыл!



                Господин Львов!!!


Рецензии