Кукла 2 часть

Теперь ребятам стало хорошо.Кукла не приследовала их больше.И все казалось бы налаживалось.Друзья уже забыли ту страшную историю,как вдруг...Однажды в один из теплых дней лета Паша и Женя отправились на речку.Они взяли с собой бутерброды,что там, потом, перекусить.Дойдя до речки,они расстелили одеяло и положили бутерброды.Ребята решили освежиться и искупаться в речке.Они уже вошли в воду,как вдруг река резко переменила течение,и из воды резко появилась кукла. Она вся была в огне,но она не згарала. Паша и Женя,испугавшись,побросали все и убежали.Пока они бежали,то изза деревьев периодически показывалась горящая кукла. Она издавала рычание. Ребята были ненашутку перепуганны и не знали,что им делать. Наконец они вошли в дом и закрыли все двери. Во время всех происшествий они познакомились с одной девочкой-Светой,когда сидели на лавке и обсуждали розыгрыш. Но вот теперь кукла стала являться и Свете. Она стала являться ей по ночам. В одну ночь Света встала попить,но на кухне появилась дьявольская кукла и стала рычать нечеловеческим голосом. В ту же ночь Света посидела. Родители не знали,что делать. В самый первый раз кукла появилась в постели ночью. Света спала,но она почувствовала,что рядом,в ее кровати,кто-то лежит. Она обернулась и увидела,что лежит кукла и смотрит ей в спину. С тех пор у девочки начались расстройства. В самую последнюю ночь кукла заманила Свету на крышу. Она упала и погибла. Когда ребята были одни на кладбище,рядлм с ее могилой,то перед ними появилась кукла. Ребята поняли: надо что-то делать.


Рецензии