нафиг, нафиг, нафиг поэтический бред...

нафиг, нафиг, нафиг
поэтический бред
мне нравится Луна
а тебе нет
а сколько ещё во Вселенной планет...
Млечный путь торчит на ветру
я без космоса просто умру

мы выворачиваем себя наизнанку
но не по пьянке

мне нравятся Сатурн и Меркурий тоже
скажи, они не сойдут с орбиты, Боже?

10.04.2019 07:47   


Рецензии