Мироздание

В мироздании, где ни встань, — все посередине.

Земля — лучшее колесо обозрения солнечной системы.

Удобнее всего путешествовать по мирозданию на планете проживания.

Ничто в ничём у нас буквально на каждом шагу.

Тьма — универсальный пошивочный материал.


Рецензии