С днём рождения Татьяна

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА

Ах, сколько надо прожить, чтобы стать,
Единственной, любимой и желанной.
Ты нравилась мне, стал я провожать,
Дарить цветы, и предлагать свиданье.

Ты мне была, единственной и нет,
Была ты и любимой и желанной.
Не верила, что я твой человек,
Но сына не оставил я без Папы!

Да, жизнь была туманной не проста,
Мы согласились всё оставить в прошлом.
И начали жизнь с чистого листа,
Нам каждый день становится хорошим.

Теперь горжусь: за сына, за тебя,
Нет ничего для сердца мне дороже.
В нас очень стала крепкою семья,
Не верилось, что надо столько прожить.

Дарю я в день рождения цветы,
Для сына ты прекрасной стала Мамой.
Желаю я здоровья – доброты!
Единственной, любимой, и желанной!!!
С днём рождения – любимая
Татьяна Николаевна – ВИКТОР.
7 апреля 2019 года.


Рецензии