Листаю старенький альбом...

Я не искала встреч с тобой.
Ты редко приезжал.
Ведь был у нас роман иной,
конвертиком летал.

Теперь, укутываясь в плед,
лишь помню два письма.
Ту стопку писем за шесть лет,
увы, но я сожгла.

Листаю изредка альбом.
Тут фото есть твои.
Учились мы тогда в седьмом.
Там письма начались.

На фотографии другой,
где нам по двадцать лет,
в твоей руке моя рука.
Зима. Белеет снег.

Далёкой юности года
наивны и чисты.
Хотя, наивной была я.
Ты к небу клал мосты.

Тебя манила высь небес.
Ты верен был мечте.
Умчал с тобой ночной экспресс
и каждый по себе.

Хоть эти годы далеки,
они, как западня.
На фото след твоей руки
остался у меня.


Рецензии
Спасибо Нина за прекрасные стихи,достал
старый альбом который не смотрел много лет.
Память дорогого стоит.Спасибо.С Уважением
Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   20.04.2019 13:59     Заявить о нарушении