Худи

Лене Л.


Стирка, глажка, так устала,
Слышу дочь кричит из зала:
"Мама, кто вот этот автор?
Много так учить на завтра,
Что кора есть литосферы?
Как решить эти примеры?
Почему бездушье губит?
Вася говорит, что любит.
Что еще за новый «худи»?
Почему воюют люди?
Что за «раком до Шанхая»?
Ничего не понимаю…"
Хоть тут ахни, хоть тут ухни,
Вдруг ответ слышу из кухни:

"2 + 2 будет 4.
Зло с Добром есть в этом мире,
Так же есть и части света,
Есть "Земля" - наша планета,
И какого-то вот хера,
У неё есть литосфера,
Есть бананы, есть картошка,
Есть любовь, правда немножко,
Раз процент на столько малый,
Вася подождёт, пожалуй…
Если есть большое сердце,
От любви найдёшь ты дверцу...
Может даже мега - двери..,
Здесь живут люди и звери,
Говнюки и паразиты..
их сердца всегда закрыты.
Они только вот и знают,
Что плюются и стреляют,
Есть, кто - с добрыми глазами,
Даже есть и мишки Гамми,
Есть спокойствие и нервность,
Есть Господь, мечта и верность.
Пофигизм есть и забота,
Каторга есть и работа.
Кто-то конь, а кто-то ослик..
Но об этом будет после...
Ну а раком до Шанхая…,
Это – много, точно знаю.
Дочь, живём мы всёж в Тюмени,
«Худи», блин, к едрене фене,…"

Не успела я дослушать..,
- Дорогая.., иди кушать!…


Рецензии