Друзья в кавычках

Вновь поезда везут меня
К родному дому,в те края
Откуда подло вдаль бежал
Теперь ошибку ту признал

.................................................

Влюбилась девушка одна
В меня.Ну прелесть вся она
И я влюбился  в нее быстро
На горизонте было чисто

Но появились как-то тучи
Сюжета не придумать круче
Мне друг на ушко нашептал
Такую чушь,но я не знал

Поверил быстро,как дурак
На тот момент все было так
Ведь друг о ней уже мечтал
Но я предательства не ждал

Ее не слушал оправданье
Тогда одно было желанье
Забыть неверную любовь
Уехать и влюбиться вновь

А там вдали никто не ждал
Я жизнь свободную познал
Любовь на вечер,без проблем
Не помнил даже где и с кем

Так жизнь расстроила меня
Хотелось, чтоб была семья
Жена с любимым взглядом
С сыночком,с дочкой рядом

Но вот однажды здесь узнал
Что зря покинул тот причал
Она ж меня всегда любила
Ту,дружбу друга отклонила

И,хоть по мне давно скучает
Но гордость ей не позволяет
Сказать.”Все также я люблю
Я буду ждать,я все стерплю”

На поезд быстренько спешу
За глупость прошлую плачу
Меня простила,знай теперь
Мы будем счастливы,поверь

                P.S.               
Такое с многими случалось
Друзьям, подругам удавалось
На время заглушить любовь
Но лишь крепчала она вновь         
Все что касается любви
Пока”друзьям"тем объяви
Послушайте свои сердца
И счастье будет без конца


Рецензии