***

***
Море,сине-прозрачная жажда,
Что глотками воды не утолить.
Смотрю на волны упругие жадно
И так хочется пить.

Шагами мелкими,вдоль широких жестов волн,
Запечатлевать их размах- всегда суета.
Ничто не может стать для них холстом,
Лишь, пьющие их взахлеб,глаза.


Рецензии