Весеннее пробуждение

Стану  вновь ребенком, на свои колени положа котёнка утренней зари,
Приоткрою двери, уловив  всем телом, лёгкое цветочное дыхание весны.
Распрямлю вновь крылья, отгоня    ненастья, горечь от накопленных  обид,
Вновь услышу звуки флейты,что доносятся из самой  глубины моей души.
Напитаю сердце светом, радостью, надеждой,
Поделясь всем этим щедро, со всем миром,и с самою жизнью на Земле.
Утону  затем я, добровольно снова, в объятьях крепкой нежности твоей.
Побегу босая, нежно поступая,по росе  лежащей на ещё младой траве,
Запою я песню, резвую, как ветер,
Закружившись в танце солнечных лучей,
Обогрею дом наш, оживлю собою всё на этом белом свете,
Сотворя чуть больше счастья, приумножа  доброту, любовь.


Рецензии