На работе, всё же, я...

Приготовь дружок ладонь.
Спеть желаю под гармонь.
Ногам тоже дай дорогу,
Пусть шагают на подмогу.

Будет музыка и пляс-
Это всё сейчас для вас !
Ну-ка круг давай пошире,
Улыбайся-мы в эфире.

Попой двигаем вот так.
За работу дай пятак.
Не скупись, давай смелей,
За двоих рекорд побей !

Что друзья за переглядки ?
Ведь на деньги все мы падки.
Чтоб сейчас нам всем полопать-
Надо тщательно потопать .

Так что, без обид -друзья!
На работе всё же я !


Рецензии