Весенняя радость

Блики деревьев в воде
Отражение природного духа
Вокруг безмятежность, нежность вокруг
Нет чувства первородного греха

Вдали по реке тихо утки плывут
Пахнет сладостью весеннее небо
Течение реки уносит тоску
Окунулся в натуральную мглу

Лежу на песке, немного уснул
Земля преломляет мою суету
Не хочу уходить, останусь навечно я тут
С природной и мир что вокруг


Рецензии