26. 02. 19. Нам с силой грубой суждено столкнуться

Нам с силой грубой суждено столкнуться
Чтоб волю силе тонкой дать, ту силу обрести
Огонь которой нам не даст свернуться
В зародыша на Человеческом пути

Любовью напитать и сжечь сомнения
И отрубить то, что мешает Жить
Те оправдания или сожаления
Что с человеком тем счастливой мне не быть

Чьё счастье? Кто его владелец?
И почему ты сдал его на раз?..
Ведь в Жизни нет случайных совпадений
Мы встретились, любви и счастью здесь дать шанс


OF


Рецензии
Хорошее стихотворение, к сожалению, с грубой силой приходится сталкиваться довольно часто. Творческих успехов во всех делах.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.07.2019 08:01     Заявить о нарушении