Утро

Ярким зайцем играет по глазу,
Молвит будто посмотри на будильник,
Воздухом чистейшим мозг будоражит,
Приятное, тёплое Доброе Утро.

Птицами с орешника "Аллегро" Сальери,
Разносится повсюду заглушая машины,
Как аромат кофе, что варят соседи.
Спасибо Боги, за ещё одно утро!


Рецензии