Чувств роль неописуема!

          *****
Чувств роль неописуема,
   Рождённая влечением.
Любовь непредсказуема
   Подкравшимся свечением.

В душе зажёг мечты свечу,
   Чувств к книге прикоснулся,
Где тайн ответ на все - хочу!
   И в чтенье окунулся!

Любви качнулся маятник,
   Нет сил, остановить!
Безумства шаг! Слияний миг!
   Такой, что не забыть!

И ты уже во власти чар,
   Тайн нового порыва!
Прочесть! Вкусить любви нектар
   Желания мотива!

          *****


Рецензии