С днём рождения ия

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ИЯ!
Всякое, порой бывает,
И любовь теряется.
То, чего тебе желают,
Не всегда сбывается.
Так и годы пролетают,
Их возьми, останови!!!
Друг в тебя есть, точно знаю,
В день рожденья пригласи.
Непогода, ну и что же,
Падает холодный снег.
Он, по улице любимый,
Под зонтом несёт – БУКЕТ!!!
ИЯ
Я и Валентина желаем,
Тебе хорошего здоровья!!!
Любви – счастья!
3 апреля 2019 года.


Рецензии