Капля в ладони

Каплю в ладони небо уронит,
Душу спасая от боли безумства...
Каплю в ладони небо уронит,
Перед дождём настоящего чувства.

Капля в ладони с мелодией света,
Душу спасает игрой самоцветов,
Неба рассветного рифм переливов,
Радуги вешней звенящих мотивов...

Выйдешь по утру так дышится вольно,
Каплю дождя снова небо уронит,
Каплю в ладони уронит случайно,
Вмиг приоткрыв все небесные тайны.

Дождь проливной, как же ждал я сегодня,
Чувств твоих свежий весенний прибой,
И подставлял свои снова ладони,
С первою каплей весны грозовой.

И ничего что гроза прокричала,
Ведь прокричала она о любви,
Радугой вешнею душу венчая,
С юной мечтою пришедшей зари.


Рецензии
Очень красивое стихотворение дорогой Максим !!!

Агнесса 3   03.05.2019 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Агнесса!
С теплом

Максим Кравецкий   03.05.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.