Сыну

Кашу с утреца  наварим,
Молочка ещё нальём.
Детку  мы свою накормим,
А потом гулять пойдем.
Кушай-кушай сынок кашу,
Чтоб животик был твой рад,
Благодать потока жизни
Поскорей ты принимай.
Чтобы силы прибывали
И взрастал ты каждый час.
Чтоб светилися глазенки
От пытливого ума,
Чтобы смех твой очень звонкий,
Раздавался в небеса.
Чтоб чело познанием духа наполнялось каждый час,
Чтобы солнышком светился,
Каждый миг в твоей душе,
Чтобы счастьем озарялся,
Лик прекрасный в естестве.


Рецензии