Новое идёт!

Не учили меня в школе, как любимой быть,
Сеять семя золотое, счастье сохранить.
Не бывает слова - поздно, всё придёт опять!
Верить очень даже можно и надеяться, и ждать!

В чувствах тоже так бывает - наступает вдруг зима,
Но весна - она всё знает, лёд растопит весь, до дна!
С половодьем всякий мусор  раскидает, разнесёт!
Улыбнётся! Будто в рупор скажет - новое идёт!


Рецензии