Медведенко андрея

МЕДВЕДЕНКО АНДРЕЯ
С днём рождения.

Это было давно, и не верится мне,
Что с тобой мы так крепко дружили.
Разве могут года, разлучить навсегда,
Вроде мы и друзьями не были.

Твоя книга в меня, как зарница огня,
Я беру её, часто читаю.
В каждой полной строке,
Пишешь ты обо мне,
Как судьбу свою в ней я листаю.

Ты меня научил, как стихи рихтовать,
Я всегда о тебе вспоминаю.
А когда я запел, ты меня поддержал,
Мою братскую руку сжимая.

Я поздравить хочу,
С днём рожденья тебя,
ВАМ здоровья, а Музу в народы…
Так давай продолжать,
Песни вместе писать,
Про наш край и счастливые годы.
22 февраля 2019 года
Юхимович возраст своё берёт!
Адрес знаешь – приезжай.
Роскошное Алексей.


Рецензии