***

Делай добро и беги.
В эпоху материй,тщеславия,
Падая наземь-замри,
Молись,за упокой и за здравие.

Я во бреду был опутан и скован.
Тщетны потуги сбежать на одре,
Мир лакированных лиц.Мир издевок,
ДУши под масками,будто во мгле.

Пытаясь взлететь,сквозь слезные очи.
Меж суеты,заголовок газет,
Зеркало черту поставить,нет мОчи,
Мелом рисуя свой облик.Портрет.

Мы сами себя привели на голгофу,
Выстроив замки.Забыв о часах,
Я не помню как рОжден был и смерть не замечу,
Оставлю лишь след.На чьих-то устах.


Рецензии