Люблю шансон

Я  могу   под   музыку   шансона
Не   уснуть   до   утренней   зари
С  давних  пор - 
в  Успенскую  влюблённа
И    люблю    Трофима   =Снегири=

Катю    Галицину   и   Цыганову
Я  с  восхищением  слушать  готова
Лепса  , Михайлова – голос  вселенной
Песни  Любавина , Ваенга  Лены

=Лесоповала= группу - тоже   обожаю
Под  Шуфутинского  и  Вилли – отдыхаю
Всем  сердцем  и  душой  люблю  шансон
Своим  задором  заряжает  он


Рецензии