Лунная охота

Глупая сказочка

Лунной ночью идём на охоту
Кошка, Мышка и Я.
Такая работа, такая забота –
Идти на охоту,  не мешкая.

За сыром торопится Умная Мышка,
За мышкой охотится Хитрая Кошка,
За Кошкой  сторожко следую Я,
Их планов коварных не ведая.

- Сыр в мышеловке, - пискнула Мышка.
- Мышка-отрава, - мяукнула Кошка.
- Голодные звери, - подумала Я, -
Это беда и не малая.

СЫРР-ная мышка съест МУРР-ную кошку,
А кошка - в окошко...и съест меня.

Сенное, Апрель-2019

Фото из интернета с благодарностью Автору


Рецензии