Любовь...

Любовь она тайком, незримо, невесомо,
Ступая мягко, плавно, подобно лани грациозной
Приходит в час неотвратимый,
Тогда, когда она необходима, по замыслу Того, кто свыше.
Своей волной окутывая нежно и  проникая глубоко в тот самый миг,
Свечу божественного света в душе просящего разжечь сумеет,
Огонь нетленный прописывая в мире навека,
Указывая путь к развитию, добру и свету.
Запечатлит, Всевидящее Око, сюжет волшебный в небесах  глубоких,
Тогда взмахнет рука, напишет кистью на холсте вселенной  -  всю суть, отбросив шелуху без сожалений
И дав понять - любовь неиссякаемый источник силы света всего живого на земле.
Любовь питает чистотой вселенского потока,
Собою наполняя каждого в "здесь и сейчас",
Преображая все сердца, их воедино вслед объединяя.
Расправив крылья и паря свободно,
Любовь способна души расширять,
всю многогранность проявляя,
И в безусловности своей она  свободна от любых оков.
Любовь свята и многолика, она повсюду, она во всём, она во всех,
Умиротворять до бесконечности готова -  сердца и души тысячи людей.
Она как Мать, своё дитя оберегает,  крылами ангела небес,
И высшим смыслом наделяет, целит собою всех живых существ.


Рецензии