В объятьях лунных встреч

В полночный час небесное светило
Светило и не ведало о том,
Что ночь без сна меня не отпустила,
Давая в измерении другом
Мечтать блаженно о других
Метагалактиках, мегасистемах –
Воспринимать их, как родных,
В подлунных темах.
Струилась новолунья речь
В объятьях лунных встреч.
.......................
Молчало лунное светило,
Кокетливо и как-то мило
Упала тень с покатых плеч,
Спеша пристроиться, прилечь
На долголунную дорожку,
Устав, заснуть не понарошку –
В объятьях лунных встреч.

Сенное. Апрель-2019
 
Фото из интернета с благодарностью Автору


Рецензии