Междусобойчик...

1.
Сверлил сосед дырУ в стене,
А я сверлил его жене !

2.
Пока сосед сверлил стенУ
Сверлил соседову жену !

Элиазар Скляр 9



И где же этот ловелас?
В реанимации сейчас!
Эх, знал бы правило он раньше:
"Любовниц заводи от дома дальше!"
:-)

Яков Каган   


Сосед он парень деловой
Приходит вечером домой
Так, что с соседкой время есть
И "посверлить" и попи*деть !

Элиазар Скляр 9 

Понятно, радуясь "улову",
Ты у беспечности в плену:
Соседи "парню деловому"
"Раскроют глазки" на жену...
:-)

Яков Каган   


Ну что же...свингером я стану
Приду с визитом я к нему
Ему отдам свою Светлану,
А он одолжит мне свою !

Элиазар Скляр 9

Да кто ж теперь ее возьмет,
Коль муж сломал у ней хребет?
(В ином такая скрыта прыть,
Что в ярости готов убить!)
:-)

Яков Каган   1


Рецензии