Люблю Россию...

Люблю Россию
Её просторы
И размахи
Необъятной ширины
Её моря, реки, горы
Чудес так много
Прекрасных
У этой земли
Но населяют эту
Нынче землю
Мздоимцы
Воры и жульё
Продали с потрохами
Мою отчизну
Променяв душу
На бумажное дерьмо
Разворовали всё
Что можно
А что нельзя
Разрушили круша
Они враги моей
Страны несчастной
Пинают Россию
До чёрного дна
Их лица всем
Давно известны
И во главе стоят
Повсюду мудаки
Ведь у России
Испокон бывало
Есть две беды
Дороги и дураки
Разбиты трассы
Ямы и колдобины
В них тоже спрятаны
Народные средства
На эту асфальтную тему
Закачано денег много
Но толку нет
Они в оффшорах
На счетах
И вот дурак
Он горд и счастлив
Что обмануть
Народ он смог
У него под задницей
Несметные богатства
Яхты, виллы, самолёт
Но, знай урод
Не долго будет
Длится твоя нега
Слетит однажды
Мерзкая глава
Воспрянет Родина
От лживого гнёта
Которым правит
Гадкий Сатана
Всё это будет
В нашем мире
Очень скоро
Ну, а  сейчас
Не хочу, не буду
Занимаясь спортом
Бегать по утрам
Потому что боюсь
Что однажды
Ранним утром
Убегу к далёким
Чужим берегам...


Рецензии