Благовещение

Благовещение, Радости праздник
нашего Главизно спасения
Ангел Марии вещает,- слог Божий
Богу Родится в Тебе
Чудное будет это Рожденье
Мария внемлет сему
и Принимает в кротчайшем смирении
Весть ту благую, и к тому
Посланику Божьему Она Отвечает
се, Я, раба Господня
да будет как Бог Мой Велит
Христос Нарождается
мир Им спасается
Весть та Благая, и Есть


Рецензии