Прекрасна, как рассвет..

***


Прекрасна, как рассвет,
Ты — волшебства полна...
В тебе одной — ответ,
Зачем нам жизнь дана.

В твоих глазах — огонь,
В них — нега, страсть и тьма...
Держа твою ладонь,
Тотчас схожу с ума!..

Огонь — твои черты,
Твой стан, походка, речь...
О, как умеешь ты
Огнём своим зажечь!..


***


Рецензии