Вижу Тебя Солнцем бескрайним

Я вижу тебя солнцем бескрайним, пылающим,
Как  Джомолунгма облаками окутанную.
Как пустыню,в зыбучий песок погружающая - уныние и мрачные мысли.
Они жаждят источника влаги,но не находят его в языках красного пламени жизни.
Есть тысячи дорог,но не встретить  тебя ни на одной из них,
Ведь ты всегда устремляешься ввысь,
Расправляя свои  крылья,паря меж скал,лесов и тайги,
Между горных высоких вершин,вечных льдов.
Вновь и вновь познавая себя, и ответов  на всё не сыскав ,
Покорно,словно каменной птицей,  падаешь вниз,не боясь ошибиться,
Чтоб с новыми силами,собравшись,вновь устремиться в лазурно - небесную высь,
В надежде полно познать всего бытия сакральный  смысл,
Отпуская всё,ничего не держа и не ждя,
Услышав тишину и штиль Гималаев своей души,
Обретая спокойствие и спасая тысячи душ на планете Земля.
Про себя говоря:"Бог,есть свет и нет в нём никакой тьмы"!


Рецензии