Корабли моей надежды

* * *
Корабли моей надежды
Носят светлые одежды!
Я держу их в сердце каждый миг...
Иногда, почти не виден ясный лик,
Иногда, когда хватает света,
Я, как будто, чувствую ответы!
Иногда, иду на ощупь, и на блик...
Но, мечта, целебным эликсиром,
Лечит ум, давая шансы миру.
... и мой маленький кораблик на волнах )))
Верю я, что Ты со мной. Я не одна.

12 марта 19год


Рецензии