Иду одна

Любава Белькова               

Кричу сквозь время, через боль души –
Любви подвластны годы, расстоянья.
Но нет ответа, и эфир молчит,
Оставив крик душевный без вниманья.

Ответ на просьбу – просто тишина…
Не слышит, иль не любит – я не знаю.
И ночь моя безмолвия полна,
И я, как свечка, тихо угасаю.

Что делать – видно доля такова,
Иду одна, доверив чувства лире.
Смеётся черноокая молва,
Пытаясь жить со мною в шатком мире.

На чувства, думаю, ей наплевать…
Лишь потешаться любит, покружиться,
Безжалостные сплетни собирать,
Раздуть на пару с ветром их стремиться.

Иду одна – несбыточны мечты,
А разлюбить с годами не сумела.
Живу открыто и без суеты,
Но о любви так песнь и не допела!


Рецензии
Любава, отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   14.09.2019 05:51     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   15.09.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.