Не нахожу себе я места

Не нахожу себе я  места,
Где б душа могла согреться.
Все  заполнила  сиеста,
Как  законная  невеста.
Не  дает  покоя  мне
И  моей  дурной  главе.
И  сбивает  с  толку,
Как  тонкую  иголку.
Где бы взять мне силы,
Чтоб  конец  был с милым.
Чтоб  не  мучила  себя,
Бестолку,  страдая,
А увидела  тебя 
И  прошла,  не зная.
  03.06.2018


Рецензии