Ведь они тоже самое небо...

Соком бредит вечер березовым,
Потеет закат  видением
И день снова уходит вдовым
В апрельское  уединение...

Неба  ночной  ипподром,
Где звездная скачет лошадь,
А здесь у реки маленький дом
Нашей жизни лобная площадь...


Здесь притяжение наши магниты
И семейные верные скрепы,
Где в радугах глаз лишь любовь,
Куда улететь я Икаром  готов,
Ведь они тоже самое небо...
Только в самом его зените...


Рецензии
Отлично! Новые образы , Интересные, зримые.
Радуги глаз -то же самое небо!! Классно!
Глубоко, интересно, привлекательно!

Галина Антонова 4   10.04.2019 13:46     Заявить о нарушении