Не космически мы живём

Обижалась на ровном месте,
А виной всему эгоцентризм,
С нею был он не долго вместе,
На себе ощущая цинизм.

Все эмоции тратя на мелочь,
Не умели уйти от склок,
Изливали общаясь желчь,
И теперь каждый вновь одинок...

Сделать шаг друг к другу навстречу,
Самолюбия хворь не даёт,
Опыт прошлых ссор их не лечит,
Превращая сердца в лёд.

Ночь включила на небе звёзды,
Отливает Луна серебром,
Персеиды дождём как слёзы,
Не космически мы живём.


Рецензии