О вине

Бокал...другой..и со звездой
Болтала я до полуночи.
И пусть мои слипались очи,
Я на орбите внеземной
Пыхтела едким серым дымом
До  первых утренних лучей,
Лишь стало  в комнате светлей,
Я утонула  в сне незримом....
И лишь мяуканье кота
Меня немного отрезвило,
Хмельной дурман сей испытав,
Я этим больше не грешила...


Рецензии