Бунтарю

Мне мало в этой жизни просто быть,
Я не намерен прозябать здесь гостем,
Мне хочется бунтарить, мне хочется кутить!
Меня не запугаешь   выжженным погостом!
Мне просто  хочется до одури любить
Мне хочется любить до злости!


Рецензии