Задыхаюсь от боли...

Я задыхаюсь,мне плохо
Лишили последней ириски,
Растоптав мою женскую суть.
Я задыхаюсь,мне плохо
Любовь утонула в болоте,
На дно утащив свой розовый вкус.
Я задыхаюсь,мне плохо
Незримо оковами скован,
Надежды потерян воинственный дух.
Я задыхаюсь,мне плохо
Душа истекает надорванным криком
Израненной дичью ползя под откос.
Я задыхаюсь,мне плохо,
Господь,прошу,прости эту слабость,
И ты,если сможешь,прости...


Рецензии