наедине с собою

скончался день в напрасном круженьи
возвращаюсь к себе, как к другу
ненужных контактов формальность служенья
ощущение — бег по кругу.
Поднимусь над суетой,
остановлю круженье
в том, чтобы быть самой собой —
и есть предназначенье.

Коль душа проросла стихами
сохраню на ветру свечу
хоть запачкано тело грехами
сбросить путы я их не хочу
не хочу, не могу, не готова -
может слабость моя, может рок
то ли временно, то ли снова
толь печатью отметил Бог


Рецензии