Лопской Людмиле на юбилей

Апрель. Десятое число. Вовсю идёт банкет!
Из Умбы с Варзугой идет сплошной поток гостей,
Людмиле Лопской в этот день ни в чем отказа нет,
Она за стол собрала всех, чтоб встретить юбилей!

Сегодня речи прозвучат и тосты для неё,
Подарки пусть текут рекой со всех концов страны,
Своим искусством и трудом украсила жильё,
На стенах вышивки висят - в музее будто мы!

Есть у неё одна мечта - на родину слетать,
Ведь древней Варзуге уже шестьсот минует лет,
На юбилее побывать, соседей увидать,
К могилам предков привезти цветов большой букет!

Сейчас Людмила интернет освоила вполне,
Открытки, ролики её заполнили эфир,
С поэтом рыбинским она известна всей стране,
Открытки в космосе уже, их видел целый мир!

Чтоб каждый день она была всегда в кругу друзей,
Чтоб Валя, милая сестра, гостила дольше здесь,
Племяшка Ксюша и Иван ходили чаще к ней,
И чтобы сёмгу рыбаки носили ей поесть!

Желаем счастья, новых сил, здоровья и любви,
Чтоб каждый, знающий тебя, всегда сказать бы мог:
" Людмила! В мире и добре еще сто лет живи!
И пусть хранит тебя всегда Спаситель Господь Бог!"


Рецензии