Умри, но Надо Жить!

Как мало люди думают о том,
Зачем они живут,
Как много люди думают о том,
Как их тут назовут
И что подумают о них
И кто они в глазах,
В чужих, в Чужих, а не своих -
Важнейший прямо страх!)

Как мало люди думают о том,
Кто были бы они,
Если б другие за окном,
Не жгли свои огни,
Если б другие просто так,
Исчезли бы совсем,
Что делал ты бы здесь один
И жил бы здесь зачем?

Всё чаще мне приходит мысль,
Что будто так и есть,
Что каждый словно здесь один,
Не слышит друга весть,
Здесь каждый общим погружён
Лишь в мир своих проблем
И лишь формально окружён
Единством. Всех ни с кем.

По трафарету все живут
В поисках чернил,
Чтобы заполнить свою часть
«И я здесь тоже жил» !
Хотел волшебником ты стать,
А стал чьим-то рабом?
Хотел Творить не уставать,
Писать второй альбом?

Да автор, это я к тебе!;)
А, что ты удивлён?
Я чём-то вдруг тебя задел?
Ты разве разделён?
С тем кто читает этот перл
С намёком, что нашёл
Того кто всё-таки сумел,
Кто может быть прошёл

Ту комбинацию из слов,
Что даст на всё ответ!
Ладно, хорош, спустись, вяжи,
Уже конкретно бред...
Ты хочешь написать для всех,
Но пишешь для себя.
Да, в жизни следующей прочтёшь,
Забывшись в новом Я...

Как мало люди думают о том,
Зачем они умрут,
Как много люди думают о том,
Зачем же они тут?
Остановить эту игру,
Не хочешь явно ты
И потому пока поёшь всем снова
Чистые пруды.

Чтоб люди думали о том,
Зачем они живут,
Чтоб люди помнили о том,
Зачем они умрут.
Чтоб люди помнили о том,
Зачем они здесь врут,
Чтоб люди помнили о том,
Что в каждом этот пруд.

Ну а сей стих, пойми для них,
Не станет лучшим, нет.
Ты пишешь Игорь, лишь для тех
Кто сам нашёл ответ,
Кто сам Творец, как твой отец,
Кто Бог своей мечты!
Таким не нужен здесь никто,
Не нужен даже ты!

Но всё же лучше ты пиши,
Ведь мало ли чего!
И продолжай искать, Ищи
Себя в Творце, в Себе Его!
Важнее Творчества лишь Жизнь,
Её надо Творить,
Взаимосвязанно здесь всё,
Умри, но Надо Жить!!!

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии